#SellerInfo : Tips & Tricks Berjualan di Ziptango

Ziptango sebagai e-commerce yang bergerak dibidang jual-beli luxury branded fashion hadir memberikan banyak kemudahan dan kesempatan berbisnis yang dapat dilakukan dimanapun dan kapanpun. Melalui pelayanan VIP Service dari Ziptango, proses jual-beli menjadi lebih efektif dan efisien. Selain itu masih banyak kemudahan yang ditawarkan oleh Ziptango, salah satunya Ziptango juga menyediakan aplikasi di android maupun IOS…

2018’s Fashion Prediction

Happy New Year Zippers! Dengan bergantinya tahun dan musim, maka tren fashion juga akan selalu berganti ya Zippers. Yup, jika tahun 2017 dipenuhi dengan style fashion era 80’s hingga 90’s. Kira-kira di tahun 2018 ini, fashion seperti apa ya yang akan menjadi tren? Penasaran? Ini dia beberapa fashion predictions yang akan menjadi tren di tahun…

The New 6 Louis Vuitton Classic Monogram Bags You Must Have

Who doesn’t love Louis? Everybody does! Yup, brand yang terkenal dengan ciri khas kulit tas berbahan kanvas dengan monogram logo brand mereka ini memang selalu bisa menarik perhatian para pecinta tas branded. Jika kalian termasuk pecinta tas LV, pasti kalian sudah tahu dong beberapa koleksi terbaru LV yang terbit dengan ciri khas monogram-nya? Nah, Ini…

Tempat Liburan Favorit Akhir Tahun di Asia

Holiday Season! Memasuki liburan akhir tahun nih, bagaimana dengan persiapan liburan kalian Zippers? Bagi kalian yang masih bingung menentukan destinasi tempat liburan yang tepat bersama teman, pacar, maupun keluarga. Berikut ini beberapa rekomendasi tempat wisata yang kece banget untuk kalian coba kunjungi tahun ini. Yuk cari tau disini! 1. Jepang Salah satu negara maju di…

#ZipTips : Holiday Packing Complete Guide

Yeay! Liburan akhir tahun sudah di depan mata nih Zippers, hayoo.. kalian sudah tahu belum mau menghabiskan waktu liburan akhir tahun kalian kemana? Untuk kalian yang akan berpergian keluar kota ataupun keluar negeri, berikut ini Ziptango akan memberikan tips dalam membawa barang bawaan kalian selama travelling. Clothes (Dress, short, T-shirt, sleepwear and outer) Untuk jenis…

Kalori dan Tips Sehat ala Gigi Hadid

Ulala banget kalau membahas kalori ya Zippers. Sudah terbayang dengan berat badan hingga masalah lemak di tubuh yang menjadi bahan tolak ukur, gendut/ kurus badan seseorang. Sebenarnya ada kaitannya gak sih, kalori dengan berat badan seseorang? Bagaimana dengan permasalahan lemak? Bagi kalian yang masih bingung, yuk simak ulasan berikut ini! Ternyata kalori merupakan satuan untuk…

#ZipInfluencer : Caterina and Wilson’s Big Day Review

Hi Zippers! Pertama-tama Ziptango ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada Dear Caterina Tjuang dan Wilson Nugraha yang sudah mengundang Ziptango untuk datang ke acara pernikahannya. Nah, kali ini Ziptango akan berbagi hasil wawancara tim kami dengan Caterina seputar acara resepsi pernikahan mereka yang diadakan pada 30 September lalu di Sampoerna Strategic Square, Jakarta Selatan. Penasaran…

How to get Flawless Skin Naturaly

Hi Zippers, memiliki kulit bersih, sehat, dan bersinar merupakan impian setiap wanita. Banyak wanita yang rela mengeluarkan biaya untuk perawatan agar tetap cantik dan memiliki kulit terawat. Untuk merawat kulit wajah, masker dapat dijadikan cara yang paling sederhana yang dapat kalian lakukan loh Zippers. Kalian dapat memanfaatkan bahan alami untuk membuat masker selain lebih aman…

What They Wear & What They Say on Ziptango Event

Acara Soft Launching and Media Gathering Ziptango yang diadakan pada 8 September kemarin dihadiri banyak influencer yang kece-kece banget lho Zippers! Bagi kalian yang kelewatan live instastory Ziptango, jangan khawatir karena sekarang kita akan membahas outfit from head to toe yang dikenakan oleh beberapa influencer di acara Ziptango. Fyi, dresscode untuk para influencer kita adalah putih. Makin penasaran…

#SellerInfo: How to Sell

Sekarang Zippers dapat menikmati serunya berjualan melalui Ziptango loh, cukup mengakses aplikasi Ziptango dari smartphone kalian, dan mengikuti langkah-langkah berikut ini: – Registrasi Email Langkah awal untuk berjualan di Ziptango, Zippers perlu melakukan registrasi data dari web Ziptango. Kita diminta untuk memasukan biodata serta kontak yang dapat dihubungi seperti nomor handphone atau email. – Konfirmasi…

Istilah Yang Sering Digunakan Pada Branded Bag

Hey Zippers, yuk kita cari tau soal singkatan-singkatan barang branded. Mungkin sebagian Zippers sudah ada yang tau soal singkatan-singkatan ini. Buat yang belum tau, Yuk kita cari tau disini. Biar shopping kita tinggal lirik aja dan langsung take, tentunya menghindari banyak permasalahan saat shooping, seperti salah paham warna, bahan produk, sampai harga produk. Bikin rugikan…Yuk kita…

#ZipTips : Kenali Warna Lipstick Favoritmu

Aloha Zippers! Sebagai perempuan sangat tidak heran kalau barang mungil yang satu ini menjadi koleksi setiap wanita. Yup, lipstick! Memang sih.. terkadang kita sering bingung memilih warna lipstick yang tidak hanya bagus dilihat, namun juga bagus saat dipakai. Ketika kita melihat teman atau saudara kita menggunakan lipstick warnanya bagus, sering kali kita suka dengan warnanya…