Tempat Liburan Favorit Akhir Tahun di Asia

Holiday Season! Memasuki liburan akhir tahun nih, bagaimana dengan persiapan liburan kalian Zippers? Bagi kalian yang masih bingung menentukan destinasi tempat liburan yang tepat bersama teman, pacar, maupun keluarga. Berikut ini beberapa rekomendasi tempat wisata yang kece banget untuk kalian coba kunjungi tahun ini. Yuk cari tau disini! 1. Jepang Salah satu negara maju di…

#ZipInfluencer : What’s in Chelsea Flo’s Bag

Hi Zippers! Kali ini Ziptango akan membahas isi tas dari salah satu influencer cantik yaitu Chelsea Flo. Penasaran apa saja yang Chelsea bawa sehari-hari di dalam tasnya ? Keep reading! Pertama-tama Chelsea menyebutkan kalau tas yang biasa dipakai untuk menemani aktivitas sehari-hari adalah tas Charles & Keith tipe sling bag. Hmm.. sling bag memang menjadi…

#ZipTips : Holiday Packing Complete Guide

Yeay! Liburan akhir tahun sudah di depan mata nih Zippers, hayoo.. kalian sudah tahu belum mau menghabiskan waktu liburan akhir tahun kalian kemana? Untuk kalian yang akan berpergian keluar kota ataupun keluar negeri, berikut ini Ziptango akan memberikan tips dalam membawa barang bawaan kalian selama travelling. Clothes (Dress, short, T-shirt, sleepwear and outer) Untuk jenis…

#ZipInfluencer : Ammy Siagian’s Favourite Bag

Hi Zippers! Kalian pasti tahu dong Ammy Siagian? Yup, salah satu influencer cantik dan juga stylish ini akan berbagi cerita mengenai tas favourite-nya. Penasaran seperti apa? keep reading ya! Cambridge Satchel, tas dengan model crossbody/sling bag ini menjadi tas favourite Ammy lho Zippers. Tas bergaya vintage ini dinilai sangat nyaman digunakan untuk aktivitas sehari-hari oleh Ammy….

The Hottest Designer and Celebrity Collaboration of 2017

Kolaborasi para seleb dangan desainer ternama mampu meningkatkan brand awarness dan citra seleb tersebut. Untuk itu berbagai brand berikut ini mampu mengkreasikan karyanya sesuai dengan karakter para seleb yang yang diniai cocok untuk mewakilkan brand tersebut. Nah, ini dia 5 kolaborasi seleb dan desainer ternama yang paling hitz tahun ini. Check it out! Coach X…

Best Dressed American Music Awards 2017 versi Ziptango

Hi Zippers! Bagi kalian pecinta musik Hollywood pasti sudah tidak asing lagi dong dengan ajang penghargaan yang satu ini? Yup, acara bergengsi yang diadakan setiap tahunnya untuk memberikan apresiasi kepada para musisi Amerika Serikat yang telah memberikan banyak inspirasi kepada masyarakat melalui karya-karya mereka apalagi kalu bukan American Music Awards!. Kali ini terlihat sejumlah selebriti…

#ZipTips : How to Deal with Rainy Days!

Hi Zippers! Memasuki akhir tahun seperti ini memang sudah saatnya kita menyiapkan hal-hal yang dapat mengamankan hari-hari kita dari hujan ya Zippers. Hal-hal seperti payung, jas hujan, dan lain sebagiannya bisa membantu kamu melewati hari-hari meskipun dengan cuaca hujan. Yuk cari tahu hal-hal yang harus kamu persiapkan untuk menghadapi musim hujan seperti ini. Check it out!…

#ZipTips : Create Your Own Creative Storage

Zippers bagi kalian yang suka koleksi fashion item, pasti pernah mengalami kendala dengan ruang penyimpanan. Membeli inventory baru menjadi solusi yang kerap kita pilih dalam keadaan membutuhkannya. Sekarang kalian dapat melakukan ide kreatif ini untuk menyimpan sekaligus memajang koleksi fashion item kalian. Yuk kita langsung cari tau caranya disini! Penjepit   Penggunaan penjepit dapat membantu kalian…

10 Most Expensive Bags In The World

Apa yang akan kalian pertimbangkan sebelum membeli tas selain kualitas? Yups! Harga Zippers! Sebagian fashionista cukup tertarik dengan harga tas yang tinggi karena di anggap memiliki nilai investasi juga. Namun apakah kalian tahu, tas-tas dengan harga fantastis? Bagi kalian yang belum tau, yuk simak ulasan berikut ini! Marc Jacobs Carolyn Crocodile Handbag dibandrol dengan harga …

3 Tas yang Menjadi Tren Sepanjang Tahun 2017

Sebagai item fashion yang disukai banyak wanita, berbagai macam mode tas terus dikembangkan oleh para designer untuk menarik perhatian masyarakat terutama bagi mereka pecinta mode. Seiring berjalannya waktu tren tas mengalami banyak perubahan hingga kini. Penasaran gak sih tren tas apa saja  yang lagi hitz musim ini? Khususnya di Fall Season, tren tas seperti apa…

Kalori dan Tips Sehat ala Gigi Hadid

Ulala banget kalau membahas kalori ya Zippers. Sudah terbayang dengan berat badan hingga masalah lemak di tubuh yang menjadi bahan tolak ukur, gendut/ kurus badan seseorang. Sebenarnya ada kaitannya gak sih, kalori dengan berat badan seseorang? Bagaimana dengan permasalahan lemak? Bagi kalian yang masih bingung, yuk simak ulasan berikut ini! Ternyata kalori merupakan satuan untuk…

Halloween Costumes Inspirations

Halloween is here! Biasanya dalam perayaan Halloween sering diadakan “Trick or Treat” (penyamaran) dimulai dengan pesta kostum, dekorasi, mengukir labu hingga menyerupai bentuk wajah seram atau yang disebut Jack-o’-lantern, pesta api unggun, mengunjungi atraksi berhantu, hingga berdoa di gereja dan menyalakan lilin di makam-makam. Untuk selebriti Hollywood banyak yang merayakan dengan menghadiri sejumlah pesta Halloween…