Hi Zippers!
Pertama-tama Ziptango ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada Dear Caterina Tjuang dan Wilson Nugraha yang sudah mengundang Ziptango untuk datang ke acara pernikahannya.

Nah, kali ini Ziptango akan berbagi hasil wawancara tim kami dengan Caterina seputar acara resepsi pernikahan mereka yang diadakan pada 30 September lalu di Sampoerna Strategic Square, Jakarta Selatan.
Penasaran seperti apa perbincangan kami ? Check it out!

“Boleh dijelaskan gak, konsep pernikahan kamu ?”

For engagement is all about gold and greek princess, for wedding is all about made in heaven (cause we meant to be together since we were made from heaven).

“Kasih tahu dong siapa sih perancang gaun, jas, sepatu hingga aksesoris yang kamu dan suami kenakan ?“
Gown Designer aku by Texsaverio, but dijahit by Arale yang ada kerja sama dengan Texsaverio juga. Perancang sepatu wedding shoes ku by jimmy choo the cinderella heels gold color. Untuk aksesoris, rinaldi yunardi menjadi pilihanku dong pastinya.. ko yung yung uda the best.
Tux by agus lim. Designer cufflink wilson by cartier.
Untuk sepatu, he always in love with louis vuitton shoes but his fav loboutin pastinya.. with those spikes.. who can resist?

“Kalau untuk makeup dan hairdo, kamu pakai siapa?”
MUA yang di engagement aku by Exjo, ko alex (bisa dicari di instagram @exjo, dan MUA yang di Jakarta by Nita NJS. Yang pastinya aku such a HUGE FAN for both of my MUA! Exjo bring out the glow banget while Nita bring out the me yang beautiful version pastinya.
Hair stylist yang menata rambut aku di medan juga Exjo, however yang di jakarta Tika sari yang so good at her job!
Jengky Jason adalah mua for my groom.
Wilson always style his hair by himself cause he kinda picky person.

“Role model kamu dalam berbusana?”
My role model for busana has always be versace. with all that complicated design.. i don’t know what to ask more.

“Ada hal spesial yang dilakuin suami gak untuk kamu di hari pernikahan kalian? Kalau ada kasih tahu dong.. hihi”
Boys are more easy kalau wedding but still… he did his best by surprise me with a video interviewed silently by my wedding organizer.

“Alasan kamu mengundang Ziptango ?”
Ziptango has been my favourite! because Ziptango been there to help me sell my designer bag fast with no fuss! Love Ziptango and the team! They are super humble and professional for sure.
Thanks for the love !!!! i love you Ziptango!!

Ziptango team at Cat & Wilson Wedding

 

Itu dia hasil wawancara tim Ziptango dengan Caterina Tjuang. Gimana Zippers ? seru banget kan ?..
Mau lihat momen keseruan pernikahan Caterina dan Wilson lebih lengkap ? kamu bisa langsung stalking-in instagramnya di @caterina_tjuang atau kunjungi web mereka di www.wilsonandcaterina.com

Thankyou so much Caterina & Wilson!

Xoxo,

Ziptango

 

 

 

Leave a Reply