Hi Zippers! Kali ini kita akan membahas tas-tas yang sering di pakai oleh para seleb atau kaula muda yang datang ke festival musik dan seni Coachella.

Yup, Coachella adalah sebuah festival musik dan seni yang diadakan setiap tahunnya di Empire Polo Club di Indio, California. Festival ini sangat ditunggu-tunggu oleh para kalangan muda dan selebriti di Hollywood, kenapa? Karena festival ini adalah festival musik dan seni, menjadikan para pengisi acara serta para pengunjung sangat antusias untuk berdandan se-kece mungkin :D

Mulai dari outfit sampai make-up, semuanya di kreasikan semenarik mungkin. Secara yaaa ini adalah festival yang selalu ditunggu-tunggu hihi :D

Biasanya outfit yang dikenakan oleh para pengunjung gak jauh-jauh dari tema boho/bohemian. Yup, kalian pasti tahu banget dong outfit yang identik dengan fringe, print, color and it’s totally chic for the summer!

Nah, setelah membahas tentang outfit yang mereka kenakan, sekarang saatnya kita membahas topik utama kali ini yaitu tas yang sering terlihat di festival Coachella.

Zippers pasti bisa ngerasain juga dong kalau pergi ke suatu festival, pasti pengennya bawa tas yang gak ‘nyusahin’ a.k.a simple hehehe

Ini dia nih 3 tas yang super duper gak ngeribetin namun tetap membuat tampilan kalian stylish dan tas ini sangat banyak terlihat dibawa oleh para pengunjung Coachella.

Apa aja? yuk langsung kita bahas satu per satu, cekidot!

1. Fanny Packs

Fanny pack merupakan tas yang hanya perlu dililitkan di pinggang dan tas ini mempunyai kapasitas yang lumayan sedikit ya Zippers, secara tas pinggang gitulohhh masa iya bisa muat banyak hihi.

Kalian bisa liat nih salah satu seleb yang memakai tas pinggang atau fanny pack saat ke festival Coachella, siapa lagi kalau bukan the one and only Kylie Jenner!

Kylie Jenner pertama kali terllihat datang ke festival Coachella dengan membawa tas pinggang atau fanny pack pada tahun 2014.

Tas ini cocok banget untuk kalian yang sama sekali gak mau put effort untuk bawa-bawa tas. Kamu cukup lilitkan di pinggang and enjoy the festival all day long!

2. Backpacks

Tas gendong ini jga menjadi salah satu tas favorit para pengunjung Coachella nih Zippers. Selain simple, tas ini juga bisa menampung cukup banyak barang lho. Jadi untuk kalian yang memilih untuk membawa backpack ke acara festival, dijamin bisa membawa segala keperluan kamu. Seperti MCM Mini Backpack ini nih Zippers, cute, stylish, yet can still carry your things! Kamu bisa dapatkan MCM Mini Backpacks yang super cute ini disini.

3. Crossbody Bag

Tas terakhir yang sering banget terlihat dibawa oleh para pengunjung Coachella adalah sling bag.

Yup, tas dengan tali panjang ini menjadi favorite para kaula muda yang datang ke Coachella because this bag doesn’t need more effort to take in.

Tas ini juga bisa mempunyai banyak bentuk dan ukuran. Sesuai dengan selera dan kebutuhan kamu Zippers. Seperti Fossil Emi Saddle bag ini nih, model dan warnanya sangat cocok kamu pakai ke acara festival hihi :D Kamu bisa dapatkan sling bag ini disini.

 

Nah.. itu dia tiga tas yang sering banget terlihat dipakai oleh para pengunjung festival Coachella. Tas-tas yang bisa memuat barang-barang kamu namun tidak mengganggu acara festival kamu.

Leave a Reply