Ziptango Featured SellerFeatured Seller: Silvia, 40 th

 

 

Happy Woman’s Day Zippers!

Seperti biasa, setiap bulannya Ziptango akan memilih satu seller Ziptango yang akan diwawancarai. Kali ini kita akan berbincang-bincang dengan Silvia, yang sudah mulai menjual tas authentic dari tahun 2014. Silvia ini sudah bergabung menjadi member Ziptango kurang lebih selama satu tahun. Silvia beranggapan bahwa belum ada marketplace seperti Ziptango yang mempunyai VIP service yang bisa memudahkan untuk berjualan tas branded authentic, maka dari itu Slivia tertarik untuk bergabung.

Nah, berikut wawancara selengkapnya. Check it out!

Tas apa yang menjadi favorit kamu? “

Hmm.. aku suka Prada Nylon. Sekilas memang kaya longchamp tapi aku lebih suka aja karena dia bisa lebih ke formal/casual. Kalau mau casual ya tinggal pasang strapnya aja. Kalau mau formal bisa dijinjing.

“ Menurut kamu, tas branded apa yang akan menjadi trend tahun ini? “

Sepertinya untuk trend model, Prada Saffiano dan LV masih megang deh. Karena perempuan itu kan bosenan tapi kalo soal kegunaan pasti mereka akan balik2 lagi ke yang nyaman dipakai dan yang fungsinya jelas bisa untuk casual maupun formal.

 

“ Pilih Gucci Soho Disco atau LV Pochette Métis? “

Waduuuuhh susah nih, hmm aku pilih LV Pochette deh. Karena dia modelnya timeless, bisa casual dan bisa formal juga. Terus LV lebih ke semua kalangan umur, mau muda mau tua masih masuk pakainya. Ga mungkin nenek2 pake Gucci soho deh kayanya heheheh.

“ Karena sudah berjualan tas branded autenthic dari tahun 2014, pasti banyak dong cerita uniknya. Ceritain satu dong “

Jadi waktu itu ada buyer yang perfeksionis banget, dia maunya barang dikirim dulu ke dia, lalu baru dia mau transfer. Aku antara ngasih ga ngasih takut ada apa-apa. Tapi ya itu aku jualan benar-benar membangun trust aja. Akhirnya aku kirim barangnya. Setelah sampe di buyer, eh.. ternyata dia suka dan puas sama barangnya. Uangnya pun langsung di transfer. Ini yang aku bangun sama buyer aku sama-sama trust, akhirnya dia jadi balik lagi untuk beli tas sama aku hehe.

 

“ Gimana sih perasaan kamu karena sudah setahun menjadi member dan berjualan tas branded autenthic di Ziptango ? “

Menurut aku ide awalnya bagus, karena aku belum pernah menemukan ada platform lokal yang khusus untuk jualan tas branded autenthic seperti ini. Dan buyer aku yang sudah belanja di Ziptango juga happy. Menurut mereka service nya oke, dapet box tas nya saat beli, dan aman lagi.  Semua transaksinya juga jelas dan ada jaminan kalau tas gak asli uang kembali.

 

Nah Zippers, setelah mendengarkan cerita dan kesan dari Silvia, pasti Zippers makin yakin dong untuk berjualan dan membeli tas branded autenthic di Ziptango?! Yup, selain service yang oke banget, ada Zip Guarantee juga yang menjamin barang yang kamu beli adalah ASLI bukan ASPAL atau asli tapi palsu alias KW hihi.

Oke deh, kita selesain perbincangan kita sampe disini dulu ya.
Jangan lupa untuk terus pantau sosmednya Ziptango, karena Ziptango suka kasih surprise untuk kamu lho!

Last but not least, terimakasih banyak kepada Silvia atas waktunya! :)

 

XOXO,

Ziptango

Leave a Reply