Seller Tas Branded-MutiaFeatured Seller: Mutia, 25 th

Mutia sangat antusias saat dihubungi oleh tim Ziptango untuk wawancara ini. Mutia mengatakan, saat pertama kali ditawarkan untuk bergabung menjadi seller di Ziptango, ia sangat tertarik untuk bergabung. Mutia sendiri mulai berjualan tas branded autenthic sejak tahun 2013. Itu sebabnya dia langsung tahu bahwa berjualan di Ziptango akan menjadi kesempatan yang sangat bagus untuk mendapat lebih banyak pembeli tas branded authenthic yang dijualnya.

Langsung saja, berikut ini adalah wawancara kami yang sangat seru dengan Mutia. Check it out!

 

Tas apa yang biasa kamu gunakan sebagai daily bag?

Yang menjadi daily bag aku adalah Kate Spade yang tote bag, alasannya karena tote bag tersebut bisa muat lebih banyak. Jadi enak aja mau masukin barang apa tetep muat.

Menurut kamu, tas branded apa yang akan menjadi trend bag tahun 2017 ini?

Aku belum tahu di Indonesia sudah keluar atau belum. Tapi sepertinya Kate Spade Make Magic Rabbit Small Maise akan menjadi salah satu tas yang banyak dicari tahun ini. Sedang untuk brand lain, sepertinya Coach Swagger akan masih tetep “In” dan banyak yang cari.

Alma BB atau Balenciaga Mini City?

Aku pilih Balenciaga Mini City, karena kalau LV Alma BB sepertinya modelnya banyak ditiru. Dan tiruannya banyak di jual di mall grosiran di Jakarta. Jadi menurut aku lebih unik Balenciaga Mini City.  Dan masih menurut aku juga, sepertinya Balenciaga Mini City lebih lucu aja modelnya.

Sharing dong, pengalaman unik yang kamu alami selama berjualan.

 

Boleh! Kalau ingat kejadian ini suka ketawa sendiri! Jadi gini, belum lama ini ada seorang buyer yang tidak mau membayarkan ongkos kirim seharga 20 ribu dengan uang, Kenapa coba? Soalnya dia maunya bayar pakai pulsa hahaha!

Kalau pengalaman seru saat kamu berjualan di Ziptango?

Ada banget! Salah satu yang paling berkesan saat ada seorang buyer laki-laki yang membeli tas yang aku jual di Ziptango untuk pacarnya. Laki-laki itu juga menolak untuk memberitahukan namanya agar menjadi surprise untuk sang pacar. Uuuuu.. too sweet!!

Oke deh, kalo diterusin kita akan semakin baper ya dengerin cerita dari Mutia tentang buyer yang super romantis  itu. Mending langsung aja pilih-pilih tas di www.ziptango.com . Kita lagi banyak promosi untuk menyambut hari Valentine yang akan datang sebentar lagi!
Tidak lupa, Ziptango mengucapkan terima kasih banyak untuk waktu yang diberikan Mutia untuk wawancara ini! :)

XOXO,

Ziptango

Leave a Reply