Please Wait...


NEW ARRIVAL
Chanel
RP.65,000,000.00
ZIP ON INSTA !
OUR STORIES
  • Zip Guarantee

    Kami menjamin keaslian semua barang yang Anda pesan sesuai deskripsi atau uang kembali!

  • Kemudahan Bertransaksi

    Pasang iklan GRATIS! Jual Barang dengan harga yang Anda inginkan! Atau pilih VIP Service kami untuk one stop selling service!

  • Ongkos Kirim Gratis!

    Gratis Pengambilan Barang (Free Pickup) dan ongkos kirim di area Jakarta untuk setiap barang yang terjual!

  • Barang Tetap di Tangan Anda

    Berjualan dengan mudah tanpa perlu menitipkan barang Anda

TESTIMONIALS

Our Happy Users

" Pokoknya memuaskan, yang pasti cepat banget datang tas nya. Terima kasih yah. "



Kiki

" Senang shopping di Ziptango, Packing oke, barang di cek dulu dan dijamin keaslian nya, pembeli jadi merasa aman. "



Silvia

" Belanja di Ziptango pokoknya asyik deh!! diskon nya pasti, barangnya ori lagi! mantap dah.. kalau mau tas orii yaa Ziptango tempatnya recommended dehh.. "



Sari

" Bagus juga pelayanan Ziptango, cepat, udah gitu packaging nya rapi pake box segala "



Mutia

Subscribe