ZIP GUARANTEE

DIJAMIN KEASLIANNYA

GRATIS ONGKOS KIRIM

SELURUH INDONESIA


ZIP ON INSTA !
TOP ARTICLES
  • Ziptango X Maple & Oak

    Yuk, datang ke Maple & Oak, Western restaurant yang menyajikan makanan yang siap disantap pada saat brunch hours. Ziptango dan Maple & Oak juga sedang menjalin kerjasama loh. Klik untuk lebih lanjut (read more...)

    • 29 OCTOBER 2018
  • The Ultimate Gift Guide

    Di bulan yang penuh dengan perayaan ini kamu sudah tahu belum mau kasih kado apa untuk orang tersayang? Klik untuk lebih lanjut (read more...)

    • 5 DECEMBER 2018
  • Ziptango X Core Studio

    Kali ini Ziptango akan kasih informasi mengenai kesehatan. Ziptango juga sedang mengadakan kerja sama dengan Core Studio loh Zippers. Klik untuk lebih lanjut (read more...)

    • 5 DECEMBER 2018
WHY ZIPTANGO
  • Zip Guarantee

    Kami menjamin keaslian semua barang yang Anda pesan sesuai deskripsi atau uang kembali!

  • Kemudahan Bertransaksi

    Pasang iklan GRATIS! Jual Barang dengan harga yang Anda inginkan! Atau pilih VIP Service kami untuk one stop selling service!

  • Ongkos Kirim Gratis!

    Gratis Pengambilan Barang (Free Pickup) dan ongkos kirim di area Jakarta untuk setiap barang yang terjual!

  • Barang Tetap di Tangan Anda

    Berjualan dengan mudah tanpa perlu menitipkan barang Anda

TESTIMONIALS

Our Happy Users

" Pokoknya memuaskan, yang pasti cepat banget datang tas nya. Terima kasih yah. "



Kiki

" Senang shopping di Ziptango, Packing oke, barang di cek dulu dan dijamin keaslian nya, pembeli jadi merasa aman. "



Silvia

" Belanja di Ziptango pokoknya asyik deh!! diskon nya pasti, barangnya ori lagi! mantap dah.. kalau mau tas orii yaa Ziptango tempatnya recommended dehh.. "



Sari

" Bagus juga pelayanan Ziptango, cepat, udah gitu packaging nya rapi pake box segala "



Mutia

MEDIA COVERAGE

DON'T MISS OUR LASTEST NEWS

FIND US ON

DOWNLOAD OUR APP

Subscribe